JAKARTA - Ayah Dinar Candy, Acep Ginayah menyinggung Ridho Ilahi yang batal menikah dengan putrinya. Ia menyebut perlakuan sang aktor tidak bertanggung jawab dan jauh dari sikap jantan.
Apalagi, Dinar telah memperkenalkan Ridho kepada keluarga besarnya selama mereka menjalin asmara. Kini, ayah sang DJ jadi lebih selektif dalam memilih calon pendamping anaknya.
"Semenjak sekarang jadi banyak yang manfaatin dia, jadi bapak pilih-pilih. Yang penting cowokya yang baik, jantan. (Ridho Ilahi) ya, enggak jantan dan enggak tanggungjawab dong," ungkap Acep Ginayah, saat ditemui awak media, di Kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Sempat sesumbar ingin melanjutkan asmara ke jenjang pernikahan, nyatanya Dinar dan Ridho memutuskan hubungan asmaranya. Bahkan kini, mereka lost contact sehingga tak ada komunikasi lagi.