Kunjungan ke AS, Hary Tanoe Berdiskusi Hangat dengan Founder TREBEL Gary Mekikian

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 07 Mei 2022 08:13 WIB
Hary Tanoesoedibjo dan istri, Liliana Tanoesoedibjo bertemu founder TREBEL, Gary Mekikian dan istri. (Foto: MNC Media)
Share :

LOS ANGELES – Menjaga hubungan baik dengan kerabat serta rekan bisnis merupakan salah satu kunci kesuksesan. Dalam kunjungannya ke Amerika Serikat (AS), Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bertemu dengan rekan bisnis yang sudah seperti sahabatnya. 

Hary bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo berjumpa dan makan malam bersama founder (pendiri) TREBEL Music, Gary Mekikian dan istrinya, Amy. Obrolan hangat pun mengalir di antara mereka. 

“TREBEL Music adalah aplikasi musik yang unik. Kita bisa mendengarkan musik secara offline: gratis dan tidak ada iklan,” ujar Hary Tanoe dalam unggahannya di Instagram, pada 5 Mei 2022. 

PT MNC Studios International Tbk (MSIN) menempatkan investasi strategis di TREBEL Music dan selanjutnya sudah menandatangani Perjanjian Jual Beli (SPA). Di Indonesia, TREBEL Music sudah bisa dinikmati pecinta musik Tanah Air sejak 18 April silam. 

Sementara di luar negeri, TREBEL sudah sangat ternama, bahkan terpilih menjadi salah satu aplikasi musik terpopuler di Meksiko. Lewat platform ini, user dapat menikmati jutaan lagu gratis dari label-label ternama dunia. 

BACA JUGA: Lagu ID TREBEL, Fitur Canggih yang Memanjakan para Pencinta MusikASD

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya