Hotman Paris Unggah Foto Seksi Iqlima Kim, Ada yang Hanya Pakai Bra?

Feby Tiara Sopian, Jurnalis
Minggu 01 Mei 2022 07:31 WIB
Hotman Paris Hutapea. (Foto: Instagram/@hotmanparisofficial)
Share :

JAKARTA - Pengacara Hotman Paris Hutapea mengunggah foto seksi Iqlima Kim di akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, perempuan itu terlihat mengenakan crop top bra dan hot pants berwarna hitam. 

“Inilah foto seksi yang dikirim cewek itu ke WhatsApp Hotman, pada 21 Maret 2022. Masih ada foto lain yang hampir t******** dan pakai bra doang,” kata sang pengacara di Instagram, pada 30 April 2022. 

Selain dua foto, Iqlima Kim juga mengirimkan video seksi saat sedang berdansa di Bali kepada Hotman. "Mana mungkin korban pelecehan seksual kirim foto seksinya ke pelaku pelecehan!" kata Hotman Paris menambahkan. 

Pengacara berdarah Batak itu tak habis pikir dengan klaim Iqlima Kim yang mengaku mengalami pelecehan, pada Februari 2022. Namun perempuan itu masih syuting bersama Hotman di sebuah wahana salju buatan, pada Maret silam. 

Karena itu, Hotman Paris menantang Iqlima Kim dan kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution untuk membongkar isi WhatsApp yang mereka klaim sebagai bukti. "Siapa otak skenario di balik semua ini? Apa terkait sengketa organisasi yang Hotman bongkar?" 

BACA JUGA: Kenal Iqlima Kim di Kelab, Hotman Paris Hutapea: Dia Datang Minta Foto

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya