Maysha Sempat Pasrah Hampir Tereliminasi dari X Factor Indonesia

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis
Selasa 22 Maret 2022 09:01 WIB
Maysha X Factor Indonesia (Foto: Intan/MPI)
Share :

JAKARTA - Keberuntungan masih berpihak pada Maysha. Untuk kedua kalinya, dia kembali masuk dalam babak Save Me Song di ajang X Factor Indonesia Gala Live Show 8. Ternyata, penampilan energiknya membawakan lagu Dua Lipa berjudul Levitating tak mampu membuat posisinya aman untuk lolos ke babak selanjutnya.

Berdasarkan hasil vote pemirsa melalui aplikasi RCTI + selama satu minggu terakhir, Maysha menempati urutan dua terendah bersama Hendra. Alhasil dia pun harus berjuang sekali lagi dalam babak Save Me Song. Meskipun begitu, dia tetap merasa tenang.

Maysha memilih lagu dari Naomi Scott yang menjadi soundtrack film Aladdin yakni Speechless. Pemilihan lagu itu rupanya sukses membuat Rossa, BCL, dan Ariel NOAH memberi suara untuknya. Artinya, Maysha masih lolos ke babak 6 besar dan Hendra harus lapang dada menerima keputusan juri.

"Dengan segala pertimbanagan yg bolak balik ada di kepala aku. aku malam ini memilih vote untuk Maysha" kata BCL, Senin (21/3/2022).

Ini memang bukan kali pertama bagi Maysha berada di bottom two. Oleh karena itu, dia mengaku tak begitu khawatir saat di atas panggung, bahkan merasa ikhlas jika harus pulang. Tapi ternyata Dewi Fortuna masih berpihak dengannya. Dia pun merasa sangat bersyukur bisa masuk dalam TOP 6 X Factor Indonesia.

"Tadi tuh kayak yaudah kalau mau pulang gapapa, mau teman aku yang lanjut juga gapapa, aku yang lanjut yaudah gas lagi. Sekarang aku lebih berpikir positif aja. Lebih santai sih, mungkin karena udah pernah ya di bottom two," ujar Maysha saat ditemui di Studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya