JAKARTA - Kabar kurang menyenangkan datang dari presenter Meisya Siregar. Hal ini lantaran Meisya mengaku menjadi korban penipuan saat membeli tas lewat online shop.
Meisya mengatakan bahwa kejadian penipuan tersebut disebabkan karena faktor kurang teliti sebelum membeli barang. Kendati demikian, Meisya sudah ikhlas dan tidak ingin melaporkan kasus itu ke pihak kepolisian.
"Sudah mengikhlaskan, jadi aku gak bikin tindakan kaya melapor ke polisi atau bikin BAP dan lain sebagainya," ujar Meisya Siregar.
"Ya cukup dijadikan pelajaran aja pengalaman kemaren tuh memang klo aku ngeliat karena keteledoran, ketidaktelitian, dan emang bener-bener kesalahan banyak di aku sih," tambah Meisya.
Lebih lanjut, istri Bebi Romeo itu menjelaskan kronologi penipuannya. Sehingga Meisya tergiur untuk membeli tas tersebut lantaran sering lewat iklan beranda di instagramnya.