JAKARTA - Pihak Warkopi ternyata sempat meminta izin sebelum membuat konten parodi bertemakan Warkop DKI. Namun, pihak Warkop DKI tak memberi respons dalam sebulan terakhir.
Aly Julys selaku Humas Patria TV menyebut pihaknya telah mengajukan izin terkait konten parodi Warkop DKI. Ia juga mengklaim telah menunggu jawaban om Indro selama sebulan terakhir.
Baca Juga:
Keras! Putri Kasino Minta Trio Warkopi Hentikan Kegiatan Komersil
Tanggapi Kritik Indro Warkop DKI, Trio Warkopi Malah Makin Kena Cibiran
Kabarnya, pihak Warkop DKI tak kunjung memberi jawaban terhadap perizinan yang diajukan Warkopi.
"Hampir satu bulan kita menunggu jadi nggak bisa dibilang nyelonong sih. Kita menunggu baik-baik, bertanya maksudnya gimana kita menunggu sampai dia benar benar nggak ada, kita harus gimana," ujar Aly Julys kepada awak media, Jum'at (24/9/2021).
Setelah tak mendapat respon, manajemen Warkopi memutuskan untuk menayangkan konten tersebut. Tak hanya itu, mereka juga mulai menerima berbagai undangan di acara televisi swasta.