JAKARTA - Rianti Cartwright mengungkap cerita menarik seputar kehadiran putri pertamanya, Casa Rose Kanaya Nainggolan. Sebagaimana diketahui, butuh waktu kurang lebih 9 tahun untuk dirinya dan sang suami, Casanova Alfonso, untuk bisa memiliki buah hati.
Melalui akun Instagram pribadinya, bintang film Eifell I'm In Love ini menyebut bahwa ada kisah dibalik baju yang dikenakan oleh putrinya. Rianti mengungkap bahwa baju tersebut dibelinya jauh sebelum ia mengetahui tentang kehamilannya.
"Beli baju ini sebelum hamil. @casalfonso maksa beli baju ini pdhl waktu itu lg sedih2nya karena IVF baru gagal. I thought he was crazy, nyuruh beli baju baby pdhl kita gak punya baby," ungkap Rianti pada Instagramnya.
Baca Juga: Usai Melahirkan, Rianti Cartwright Tidak Bisa Langsung Menyusui Putrinya