Thor: Love and Thunder Mulai Produksi Awal Tahun Depan

Evan Oktavianus, Jurnalis
Senin 27 Juli 2020 15:31 WIB
Thor: Love and Thunder.
Share :

THOR: Love and Thunder jadi salah satu film yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar MCU. Jadwal produksi film ini pun akhirnya terungkap.

Dalam percakapannya dengan legenda tenis Serena Williams, Natalie Portman mengungkapkan bahwa awal tahun depan mereka akan memulai produksi film superhero ini. Natalie Portman sendiri dikenal sebagai salah satu pemain dalam 3 film Thor sebelumnya, yakni sebagai Jane Foster.

Dikutip dari Comicbook, Portman sangat bersemangat dalam menunggu film ini diproduksi. Kabarnya, produksi akan dilakukan di Australia awal tahun depan.

“Aku sangat bersemangat. Kita akan melakukan shooting di Australia di awal tahun depan." ujarnya dalam percakapan di live Instagram-nya bersama Serena Williams.

Baca juga:

Chris Hemsworth Nilai Skrip Thor: Love and Thunder Benar-Benar Gila

Resmi Gabung MCU, Christian Bale Jadi Penjahat di Film Thor 4

Portman mengatakan, bahwa ia memanfaatkan waktu karantina ini untuk berlatih dan berolahraga selagi menunggu proses produksi film ini awal tahun depan.

Dalam film ini, karakter Jane Foster yang diperankan oleh Portman bakal bertransformasi menjadi Thor versi perempuan yang berjuluk The Mighty Thor. Hal tersebut diumumkan sendiri oleh presiden Marvel Studios di San Diego Comic Con tahun lalu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya