LOS ANGELES - Lindsay Lohan mengomentari keputusan Pangeran Harry dan Meghan Markle pindah ke Los Angeles. Linday Lohan tak percaya jika kepindahan mereka karena ingin bersembunyi dari kejaran paparazzi.
Lewat tayangan wawancara bersama SiriusXM Andy Cohen, Lindsay mengatakan pasangan tersebut telah membuat kesalahan besar jika mereka berharap untuk melarikan diri dari paparazzi dengan kepindahan tersebut.
Baca Juga:
Lindsay Lohan Comeback ke Hollywood, Kangen dengan Mean Girls
Bahkan wanita berusia 33 tahun tersebut pun menyanyangkan saat keduanya pindah dari kediaman mereka di pulau Vancouver dengan pantai pribadi ke hotspot selebritis terkenal.
"Harusnya mereka pindah ke LA dengan pantai pribadi juga," Lindsay terkikik saat wawancara di acara SiriusXM Andy Cohen beberapa waktu yang lalu
Bintang Mean Girls tersebut mengatakan Harry dan Meghan telah memilih kota yang salah jika mereka berencana untuk melarikan diri dari tatapan tajam dan paparazzi. Bahkan dalam tayangan tersebut Lindsay juga mengatakan jika keduanya pindah ke Malibu, di sana merupakan sarang dari paparazzi dan dipastikan keduanya tidak akan memiliki privasi.
"Di sana ada begitu banyak paparazzi. Anda tidak bisa pergi ke pantai bahkan tidak bisa berselancar cukup jauh. Sulit sekali melakukan apa pun di depan umum," renung Lindsay.
Dilansir dari laman Mirror., Lindsay bukan satu-satunya yang mengungkapkan keterkejutan mereka pada kepindahan Harry dan Meghan. Sharon Osbourne juga memperingatkan itu bisa menjadi situasi 'mimpi buruk' untuk Harry dan Meghan.
"Jika mereka muak dengan pers di Inggris, mereka benar-benar akan lebih muak dengan pers yang tinggal di LA," katanya