Stay at Home, Raul Lemos Sulap Halaman Rumah Jadi Lapangan Bulutangkis

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Rabu 22 April 2020 19:09 WIB
Krisdayanti dan Raul Lemos (Foto: Instagram @krisdayanti)
Share :

JAKARTA - Krisdayanti dan Raul Lemos tampaknya mengikuti anjuran pemerintah untuk berkegiatan di dalam rumah. Bukan main-main, Raul Lemos bahkan menyulap rumahnya agar anak-anaknya betah di rumah.

Melihat anak-anaknya suka bermain bulutangkis, Raul Lemos berani menyulap halaman dalam rumahnya menjadi lapangan bulutangkis agar mereka betah berada di dalam rumah.

Baca Juga: Dokter Protes soal Rapid Test Bagi Anggota DPR, Krisdayanti Kena Sindir

 

"Ini (lapangan) kreativitasnya Raul sama anak-anak. Anak-anak kan main badminton di dalam rumah terus ya udah sekalian (dibuatkan lapangan)," tutur Krisdayanti.

Yuni Shara yang menyempatkan berkunjung ke rumah adiknya tersebut pun dibuat terkejut dengan adanya lapangan bulutangkis di dalam rumah.

Lapangan ini tak dibikin sembarangan. Terletak di samping kolam renang, lapangan ini dicat biru terang lengkap dengan garis-garis serta jaring badminton.

(edh)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya