Angga Dwimas Sasongko Ikut Jadi Relawan Bantu Korban Banjir Jakarta

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 02 Januari 2020 14:14 WIB
Angga Dwimas Sasongko (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Banjir yang mengepung Jakarta dan sekitarnya membuat hati Angga Dwimas Sasongko tergerak. Dia ikut turun membantu korban banjir dengan menjadi relawan.

Salah satu yang jadi konsentrasi Angga yakni menyiapkan stok makanan bagi para pengungsi. Untuk sementara, Angga sudah menyiapkan 150 paket makanan.

Baca Juga: 

Film Paling Dark Garapan Angga Dwimas Sasongko

Angga Dwimas Sasongko Berbicara soal Maraknya Web Series di Indonesia


“Kita enggak bisa bikin banyak, jadi bikin 150 paket dan antar ke daerah Kebon Pala sekitar Halim situ,” ujar sang sutradara saat dihubungi awak media, Kamis (2/1/2020).

Rencananya, Angga Dwimas Sasongko akan membagikan makanan di 150 titik banjir. Namun untuk saat ini, Angga masih mengumpulkan logistik dan SDM agar apa yang dia harapkan bisa terealisasi.

“Kita sudah punya data 150 titik banjir, tapi karena resource sedikit jadi masih wait and see. Sama lagi ngumpulin logistik dari teman-teman yang ngebantu di sini sih,” tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya