Alami Alzheimer, Ibunda Dian Ayu Hanya Ingat 5 Kosa Kata

Hana Futari, Jurnalis
Selasa 24 Desember 2019 02:01 WIB
Dian Ayu Lestari (Foto: Instagram Dian Ayu)
Share :

JAKARTA – Presenter Dian Ayu Lestari mengucapkan selamat Hari Ibu untuk sang mama, Minggu (22/12/2019). Tak hanya memperingati Hari Ibu, istri dari Ananda Omesh ini membeberkan kondisi sang bunda yang sudah 3 tahun divonis menderita alzheimer.

Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Dian Ayu Lestari membagikan video 3 tahun lalu ketika sang mama kembali mempelajari beberapa kosa kata anggota tubuh. Putri sulung Dian Ayu dan Omesh pun juga terlihat membantu sang nenek.

Baca Juga:

Dian Ayu Rasakan Kenikmatan Berbuat Baik Terhadap Sesama

Tampil Berhijab, Intip Gaya Sporty Dian Ayu saat Mengendarai Motor


Melengkapi unggahannya, wanita yang akrab disapa Ayu ini pun mencurahkan perasaannya ketika sang bunda divonis penyakit yang menyerang otak tersebut. Wanita yang juga sempat mengikuti ajang Miss Indonesia 2007 itu merasa hancur ketika mendengar sang bunda mengidap alzheimer.

“Sedihhhnyaa bukan main!! Mama yang sekarang seperti bukan mama yang aku kenal selama ini sebagai wanita karier yang hebat, pintar, cerdas, tegas, dan juga ibu dan istri yang baik banget (aku yakin semua orang yang kenal mamaku setuju dengan ini),” tulis Dian Ayu mengawali keterangan unggahannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya