JAKARTA - Kepergian Cecep Reza 'Bombom' untuk selamanya menyisakan duka mendalam yang dirasakan para sahabat, tak terkecuali rekan selebritis. Seperti Marcellino Lefrandt yang mengungkapkan kesedihannya pada pesinetron yang pernah menjadi lawan mainnya itu.
Melalui unggahan di Insta Storiesnya, Marcellino meluapkan kesedihan atas berpulangnya Cecep Reza di usia 31 tahun, Selasa 19 November 2019. Terlebih, mantan suami Dewi Rezer itu tak sempat memenuhi keinginan pesintron yang pernah berperan menjadi anak sambungnya di Bidadari itu.
"Maaf ya Cep, elu pernah minta ketemuan, mau ngobrol tapi gue lagi sibuk. Nyesel banget, harusnya gue bisa sempetin ketemu elu," tulis Marcellino dengan menyisipkan emotikon tangis.
Baca juga: Sebelum Meninggal Dunia, Cecep Reza Sempat Pasang Ring di Jantung
Sementara itu, di feed Instagramnya, Marcellino juga mengunggah potret kebersamannya dengan Cecep Reza. Tak hanya berdua, dalam foto tersebut juga tampak Marshanda dan Maudy Whilhelmina di mana mereka memerankan satu keluarga di sinetron Bidadari.