JAKARTA - Diva pop Indonesia Vina Panduwinata akan menampilkan sesuatu yang segar di Icefest Music Concert 2019. Tembang-tembang hitsnya akan dikemas dengan nuansa baru.
Pelantun Burung Camar itu akan tampil dalam format Vina Panduwinata & Her Close Friends. Ikmal Tobing (Drumer), DJ Goeslan, Roy Ricardo, Ibeth dan Icez akan membantu deretan lagu sang diva berubah menjadi nuansa musik dansa elektro.
Baca Juga:
Berhenti Merokok, Vina Panduwinata: Rokok Tidak Membunuh, tapi Nyusahin
Hadirkan 4 Musisi Beda Generasi, Icefest Music Concert Siap Digelar
"Sekarang elektronik, pop, EDM, di situ juga. Nanti kita tetap dengan musik Mama Ina (Vina Panduwinata)," kata Ikmal saat konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).
Meski nuansa yang dihadirkan berbeda, tetapi musik khas Vina Panduwinata tetap dipertahankan. Bukan berarti lagu-lagu yang sudah diubah menjadi nuansa elektro tak bisa dinikmati.