JAKARTA - Raffi Ahmad meraih penghargaan sebagai Pembawa Acara Terpopuler di ajang Indonesian Television Awards (ITA) 2019. Ayah satu anak ini sukses menghempas empat kandidat lainnya dalam acara yang digelar pada Selasa (24/9/2019) di studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta itu.
Baca Juga: Luna Maya Dibuat Tegang oleh Deddy Corbuzier di ITA 2019
Empat selebriti yang dikalahkan Raffi Ahmad adalah Deddy Corbuzier, Gilang Dirga, Sule dan Irfan Hakim. Sambil tersenyum, Raffi menerima trofi penghargaan ITA yang diberikan Ayu Dewi serta Opie Kumis sebagai pembaca nominasi.
Dalam pidato kemenangannya, Raffi Ahmad mengaku tak percaya dengan kemenangannya karena persaingan yang cukup ketat di kategori ini.
"Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung karier saya dan terutama paling spesial adalah istri saya, Nagita Slavina," ujar Raffi.