JAKARTA - Daniel Mananta bertindak sebagai produser dan executive producer dalam film Susi Susanti: Love All. Ini menjadi kali ke-2 Daniel berperan sebagai produser film setelah sebelumnya merilis Killers.
Baca Juga: Akting Jadi Susi Susanti, Laura Basuki Latihan Bulu Tangkis 6 Jam Setiap Hari
Daniel Mananta mengakui betapa ribetnya ia saat menjadi seorang produser. Hal itu disebabkan oleh setting film yang mengambil waktu dari tahun 1989-1999.
"Yes. Ribet. Ribetnya sebenarnya kayak gini, kayak kita pertama moodnya yang harus diambil tuh tahun 90an, akhir 80an sampai akhir 90an, itu yang kita agak ribet," kata Daniel saat ditemui di Jakarta Pusat, Rabu (18/9/2019).
Daniel Mananta lalu menceritakan bagaimana ribetnya ia ketika harus mengumpulkan berbagai footage dari perjalanan Susi Susanti selama bertarung di berbagai kompetisi badminton dunia.