JAKARTA – Ajang pencarian bakat Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019 akan memasuki babak 10 besar pada Senin (9/9/2019). Para peserta siap bersaing lagi untuk mendapatkan tempat di babak selanjutnya.
Baca Juga: Marvin dan Sejoli Perpanjang 'Napas' di Panggung KDI 2019
Setelah tersisihnya Rezky pekan lalu, kini ada 10 kontestan yang bertahan. Anisa, Nia, Marvin, Hikam, Putri, Rio, Riza, Arci, Suci dan Sejoli yang akan berjuang malam ini untuk untuk melanjutkan langkah mereka.
10 BESAR KONTES KDI 2019!!
Ayo jangan sampai jagoanmu terhenti di 10 besar! Yuk saksikan dan dukung jagoanmu di Kontes KDI 2019 Senin, Pukul 20.00 WIB LIVE hanya di MNCTV. Program ini dapat juga kamu saksikan di RCTI+ @rctiplusofficial#KONTESKDI2019 pic.twitter.com/1GGJeabn4X— KDI 2019 (@KDIOffc_MNCTV) September 7, 2019
Di pekan sebelumnya, Marvin yang saat itu membawakan lagu berjudul Anoman Obong mampu mencuri perhatian juri di 3 penampilan pertama. Ayu Ting Ting sebagai pedangdut sekaligus salah satu juri di malam itu menilai Marvin mengalami peningkatan dalam penampilannya.
Ayu pun berharap jika ke depannya Marvin akan lebih baik lagi. Lantas, apakah setelah satu pekan berlangsung Marvin akan mempertahankan kualitas penampilannya di pekan ini?
Fantastic Duo siap gebrak panggung KDI 2019!
Bertabur bintang dangdut yang cantik - cantik siap gebrak panggung KDI 2019. Jangan sampai ketinggalan ya nonton #KontesKDI2019 , Malam Ini, Pukul 20.00 WIB LIVE hanya di MNCTV. pic.twitter.com/r9uZ9T0ZTk— KDI 2019 (@KDIOffc_MNCTV) September 9, 2019