JAKARTA - Muzdalifah dan Fadel Islami resmi bertunangan beberapa waktu lalu. Praktis, rencana pernikahan bakal dituju pasangan beda usia 15 tahun ini.
Sayangnya, Muzdalifah enggan membahas soal rencana pernikahannya dengan Fadel. Pasalnya, janda Nassar ini tak ingin sesumbar kepada para awak media.
"Untuk pernikahan, saya enggak bisa membuka, karena saya orangnya enggak mau berisik. Nanti tahu juga kok, nggak mau berisik-berisik nanti tahu. Doain aja yang terbaik, mudah-mudahan secepatnya," ujar Muzdalifah saat dijumpai kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (2/3/2019).
Baca juga: Tunangannya Dituding Hanya Incar Harta, Ini Kata Muzdalifah
Keputusan Muzdalifah dan Fadel kompak untuk merahasiakan tanggal pernikahan lantaran takut gagal. Muzdalifah justru meminta doa saja pada para awak media, jika hari bahagia itu benar-benar terlaksana.
"Aku enggak bisa bicara banyak doain aja, mudah-mudahan lancar, jadi kalau saya bicara seperti bulan ini, bulan ini, takutnya entar saya salah, yang penting minta doanya aja," lanjutnya.