BANDUNG - Dalam beberapa acara musik besar, Sheila On 7, tampil sedikit berbeda sebelum menyapa penggemarnya dari atas panggung. Dalam acara Soundrenaline dan Synchronize Fest, contohnya, Sheila On 7 membuka penampilan mereka dengan opening show yang meniru game mobile yang tengah digandrungi, PlayerUnknown's BattleGrounds (PUBG).
Dalam dua acara musik di atas, foto para personel mereka dengan balutan kostum PUBG di layar besar panggung. Tak lupa musik khas dalam game juga disertakan dalam opening show tersebut.
Baca Juga:
Adam, sang bassist, akhirnya mengemukakan alasan di balik penggunaan opening show PUBG. Sheila On 7 rupanya mencoba sesuatu hal baru karena sebelumnya jarang menggunakan media audiovisual untuk membuka panggung.