JAKARTA - Istri dari presenter Ananda Omesh, Dian Ayu, merasakan nikmatnya berbuat baik terhadap sesama. Bersama teman-temannya, ibu dua anak ini diketahui tengah bergabung dengan Gerakan 1000 Mukena yang belangsung sejak awal Februari 2019 kemarin.
Menurutnya, bisa membuat orang lain nyaman saat beribadah merupakan sebuah kebahagiaan baginya. Sebab, ia merasa bahwa saat menghadap sang pencipta, tak hanya tempat saja yang harus bersih, tetapi juga perlengkapan yang dikenakan.
"Aduuhh.. Enggak usah ditanya (apa kenikmatannya), masya Allah.. senang banget ya. Kayak enggak bisa diucapin, enggak bisa digambarin, enggak bisa diomongin juga. Tapi yang kayak.. Kita senang bisa melihat orang bisa bahagia, sholatnya bisa lebih nyaman lagi, beribadahnya lebih nyaman lagi, itu karena kita bisa membantu mereka," ungkap Dian Ayu saat ditemui di acara Wardah 'Feel The Beauty' dikawasan Cipaku, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (18/2/2019).
Baca Juga: Tampil Berhijab, Intip Gaya Sporty Dian Ayu saat Mengendarai Motor
"Kita beribadah sama Allah itu bukan cuma tempatnya saja yang bersih, tapi kitanya juga harus bersih," sambungnya.
Wanita 32 tahun ini menambahkan, bahwa hingga kini sudah ada kurang lebih 30 daerah di Indonesia yang sudah ia survey. Bahkan ia masih mau menampung cukup banyak informasi dari masyarakat.