JAKARTA – Maesa Andika Setiawan, frontman Kangen Band, santer dikabarkan telah menikah siri dengan Eviana. Kabar tersebut bahkan dikonfirmasi langsung oleh Chairunnisa, perempuan yang masih berstatus istri sah Andika.
Pernikahan siri, menurut Chairunnisa, terpaksa dilakukan Andika lantaran dia masih berstatus suami sahnya. Hingga kini, gugatan perceraian yang dilayangkan Andika untuknya masih belum berujung pada ikrar talak cerai.
Baca juga: Kenal 4 Bulan, Andika 'Kangen Band' Sibuk Menabung untuk Halalkan Kekasih
“Iya, jadi kami belum resmi bercerai karena gugatan dia (Andika) waktu itu gugur. Makanya, aku gugat balik. Jadi secara hukum negara, aku masih sah istri Andika. Tapi secara agama sih enggak,” ujarnya menambahkan.
Ingin segera bercerai, Caca akhirnya memutuskan untuk menggugat cerai balik sang suami, pada 13 Februari 2019. Rencananya, sidang perdana perceraian mereka akan digelar pada Maret mendatang.