Juliana Moechtar Kenang Herman 'Seventeen' Lewat Lagu

Revi C. Rantung, Jurnalis
Senin 24 Desember 2018 14:24 WIB
Juliana Moechtar dan Mendiang Herman Sikumbang. (Foto: Instagram/@julianamoechtar)
Share :

JAKARTAJuliana Moecthar mengenang mendiang sang suami, Herman Sikumbang, gitaris band Seventeen yang tewas dalam bencana tsunami Banten, pada 23 Desember 2018.

Dalam unggahannya di Instagram, pada Senin (24/12/2018), Juliana membagikan video lagu Kemarin yang merupakan ciptaan sang suami. Dalam keterangan unggahannya, model 31 tahun asal Aceh itu mengaku, sedih saat mendengar lagu tersebut.

Baca juga: Herman 'Seventeen' Akan Dimakamkan di Tidore Hari Ini

Juliana mengungkapkan, lagu Kemarin itu kerap dimainkan mendiang suaminya beberapa bulan terakhir. “Saat dia duduk di kursi tamu di rumah, dia selalu menyanyikan lagu ini,” ujarnya.

Lebih lanjut, finalis Puteri Indonesia 2010 itu tak menyangka itu akan menjadi pertanda atas kepergiannya. “Takdir berkata lain. Dan lagu ini, membuat hati saya sangat sedih.”

Saat ini, menurut Juliana, dia berusaha untuk tegar melewati cobaan tersebut. “Hun ikhlas Han. Hun ikhlas apapun yg terjadi sekarang. Han yang tenang di sana, insyAllah hun bisa menjaga anak-anak dengan baik. Hun sayang han,” tuturnya.

Pada akhir penjelasannya, Juliana Moecthar kembali mengingat-ingat saat pelukan terakhir yang diberikan mendiang Herman krpadanya. Dia bahkan menyebut, sang suami sempat mengajaknya untuk ikut bersama ke Anyer.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya