Aldi Taher Kembangkan Bisnis Parfum Berdasarkan Biodata

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 17 September 2018 07:01 WIB
Aldi Taher (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Aktor peran Aldi Taher dalam beberapa bulan belakangan ini memang cukup disibukkan dengan pekerjaannya sebagai aktor. Bahkan kini ia diketahui tebgah menjajal peran dengan bermain dalam sebuah sinetron bergenre drama berjudul Cinta Asyifa, dan memerankan karakter antagonis.

Sebelum akhirnya kembali ke industri hiburan, mantan suami Dewi Perssik ini mengaku sempat menjajal beberapa bisnis. Bahkan yang terbaru, ia tengah melakukan bisnis dibidang parfum yang wanginya sesuai dengan biodata sang pemakai.

"Boleh dibilang beberapa bulan sekarang aktif lagi di sinetron, jadi kangen juga kan akhirnya main juga di Cinta Asyifa," ungkap Aldi Taher yang ditemui di kawasan Cileungsi.

"Waktu kemarin pas lagi santai sih ada usaha kuliner, sama bisnis parfum kan. Bikin parfum unik tuh jadi wangi parfumnya itu berdasarkan biodata," sambungnya.

- Baca Juga: Sebelum Gugatan Cerai, Aldi Taher Sempat Temani Georgia Aisyah Periksa Kandungan

 

Pria 34 tahun inipun mengungkap bahwa bisnis tersebut ia bangun bersama beberapa rekannya. Bahkan ia juga sempat melakukan riset untuk bisnisnya tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya