Jenazah Faldy Albar Akan Dimakamkan Tanpa sang Ibunda

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Kamis 30 Agustus 2018 12:29 WIB
Foto: Sarah/Okezone
Share :

JAKARTA - Almarhum Faldy Albar rencananya akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir sekitar pukul 21.00 WIB pada Kamis, (30/8/2018). Hal itu diputuskan lantaran menunggu sang ibunda, Rini S Bono dari London.

Namun rupanya waktu pemakaman berubah. Pihak keluarga memilih untuk tidak menunda pemakaman terlalu lama. Oleh sebab itu, pemakaman pun akan dilakukan tanpa hadirnya sang ibunda almarhum Faldy Albar.

“Ya saya menghibur saja, saya bilang relakan, ikhlaskan. Ibunya dia juga baru jalan dari London mungkin baru sampai malam,” ungkap Donny Fattah saat ditemui di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Kamis (30/8/2018).

(Baca juga: Meninggal di Usia Muda, Ini Sosok Faldy Albar Anak ke-3 Achmad Albar)

“Makanya tadinya maunya tunggu ibunya dia kan, dan dimakamkan jam 9 malam, tapi karena katanya pesawatnya juga telat jadi disegerakan saja,” tambahnya.

Mengenai sosok mendiang, Donny Fattah menyebutkan kalau Faldy Albar merupakan anak yang baik dan sopan. Ia pun mengenang saat terakhir bertemu dengan putra ketiga Achmad Albar tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya