JAKARTA - Sukses memerankan tokoh Indro "Warkop" dalam beberapa film, Tora Sudiro makin merasa percaya diri untuk berperan menjadi tokoh Indro "Warkop". Tora diketahui sudah tiga kali memerankan tokoh Indro, termasuk di film terbarunya yang berjudul Gila Lu Ndro.
"Dulu enggak banyak yah pelawak yang ganteng, badan gede. Jadi, kalau kita tarik mundur pas Warkop mau dibikin Warkop Reborn, saya sudah kegeeran bakal dipilih," kata Tora tersenyum di kantor Falcon Pictures di Duren Tiga, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Baca Juga: Abimana Aryasatya Tergerak Ciptakan Film Anak
Diakui Tora, bisa memerankan tokoh Indro merupakan sebuah kebanggaan baginya. Bahkan, menurutnya sebelum mengikuti casting, ia sudah banyak yang menilai mirip dengan Indro saat masih muda.