JAKARTA – Putri Marino mengaku sedih karena kerap ditinggal Chicco Jerikho pada momen kehamilannya ini. Pemain film Posesif tersebut mengaku kehamilan membuat dirinya selalu ingin berdekatan dengan sang suami.
“Sedih sih karena kan emang kalau lagi hamil hormonnya itu kayak pengin dekat-dekat sama suami, terus manja-manja gitu, terus ngerasa suami jauh gitu, terus juga merasa kayak sedih sih. Tapi mau gak mau harus ditahan aja gitu,” ucap Putri saat ditemui di Jakarta Selatan, Minggu 12 Agustus 2018.
Kendati demikian, Putri tetap harus menerima situasi dan kondisi yang memaksa dirinya berjauhan dengan Chicco. Bagaimana pun Putri sadar bahwa Chicco harus meninggalkannya demi pekerjaan dan menghidupi keluarga.
(Baca juga: Putri Marino Beri Petunjuk Tengah Hamil Anak Kembar)
“Karena dia kan juga lagi kerja. Kita harus mengerti,” kata Putri menambahkan.
Sementara Chicco pergi, Putri pun banyak memamerkan aktivitas-aktivitas baru di akun Instagram-nya. Salah satu yang paling sering diunggah peraih Piala Citra ini adalah senam hamil bersama teman-temannya.