SEOUL - Ryeowook membuat kejutan bagi para penggemarnya. Hal ini lantaran, ia mengumumkan akan menggelar pertemuan penggemar atau fan meeting untuk merayakan ulang tahun yang jatuh pada 21 Juni 2018.
Baca Juga: Willy Dozan Sebut Film-Film saat Ini Hanya Sebatas Menghibur
Pria asal Incheon itu membagikan informasi ini lewat postingan akun Twitter resmi Super Junior. Ia mengunggah sebuah foto dirinya mengenakan baju militer dengan sang maknae Super Junior, Kyuhyun.
Melansir Soompi, acara fan meeting tersebut akan diadakan pada 12 Juli pukul 20.00 KST di SMTOWN Coex Atrium, lantai 5, SMTOWN Theatre. Menariknya, pertemuan penggemar bertajuk 'Return to the Little Prince' tersebut menjadi pertemuan penggemar pertamanya setelah menjalani wajib militer (wamil) selama hampir dua tahun.
Ia akan melepas tugas wamilnya pada 10 Juli 2018. Sebagai bocoran, dalam acara tersebut Ryeowook tidak hanya akan bernyanyi untuk fans, ia juga akan berkomunikasi dengan para penggemar selama acara tersebut.
Sebagai informasi, Ryeowook memulai pelatihan wajib militernya pada 11 Oktober 2016. Awalnya, ia dijadwalkan mendaftar wajib militer pada 14 Juni 2016. Namun, dikarenakan jadwal siaran radio dan jumpa fans yang digelar di beberapa negara, membuatnya harus bekerja terlebih dahulu sebelum mengemban tugas negara.