JAKARTA – Sunan Kalijaga terkenal sering menangani perkara dari selebriti Tanah Air. Saat menjadi bintang tamu dalam acara Hotman Paris Show, Sunan dipertemukan dengan seorang penyanyi dangdut Poppy Capella.
Saat ini Poppy sendiri sedang dalam perkara perceraian dengan suaminya. Hotman pun menggoda Sunan dengan menawarkan bagaimana jika Sunan menjadi pengacara dan mendampinginya di persidangan.
Sunan pun langsung tergoda dan mengacungkan tangan ketika ditanya apakah bersedia untuk mendampingi Poppy di persidangan. Namun Hotman langsung menanyakan berapa tarif yang dipasang oleh Sunan untuk menangani kasus Poppy.
(Baca Juga: Tak Hanya Datang ke Palestina, Ini Dukungan Opick dan Melly Goeslaw untuk Al Quds)
(Baca Juga: Anang Hermansyah Ragu Lanjutkan Karier Berpolitiknya)
“Untuk Poppy gratis lah. Ya paling biaya woro-wiri aja,” jawab ayah Salmafina Khairunnisa tersebut.
Sayangnya, pelantun lagu Tatitut itu langsung menolak tawaran Sunan untuk menjadi pengacara dalam persidangannya. Ia mengaku sudah memasuki babak penting dalam persidangan sehingga tak ingin mengganti pengacara. Apalagi Sunan membutuhkan suntikan dana saat membantunya dalam persidangan tersebut.