Permintaan Maaf Sammy Simorangkir Disambut Tantangan Okan Cornelius

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis
Rabu 06 Desember 2017 09:31 WIB
Okan Cornelius dan Sammy Simorangkir (Foto; Okezone)
Share :

JAKARTA - Permintaan maaf Sammy yang disampaikan secara langsung tidak dianggap Okan Cornelius sebagai itikad baik. Pria kelahiran Jerman, 38 tahun silam tersebut menantang Sammy untuk meminta maaf dengan cara yang sama dengan penyampaian tuduhan padanya.

Menurut Okan, Sammy harus menyampaikan permintaan maaf melalui sosial media. Sebab, penuturan bahwa Okan adalah sosok homoseksual diawali dengan postingan Sammy belum lama ini.

"Sampai sekarang sih mereka belum ada itikad baik, meskipun secara lisan diutarakan pernah meminta maaf," kata Okan Kornelius di kawasan Cinere, Depok.

"Karena dia telah mencemarkan nama baik via media sosial. jadi secara etikanya dia harus minta maaf via media juga," sambung Okan.

Baca Juga: Disebut Gay, Okan Cornelius Ancam Sammy Simorangkir dengan UU ITE

Sejatinya Okan dan Sammy Simorangkir telah sepakat untuk adanya permintaan maaf secara tertulis via sosial media. Hal ini disepakati saat keduanya berhadapan dengan pendeta.

"Seharusnya sesuai dengan kesepakatan kita dia minta maaf lewat media karena sudah sepakat juga waktu itu di depan pendeta saya, om Gilbert. Kita tunggu saja," papar bapak satu orang anak ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya