Demi Anak, Aldiansyah Taher dan Georgia Ikut Rayakan Ulang Tahun Geraldine

Sumarni, Jurnalis
Senin 20 November 2017 15:07 WIB
Aldi Taher (Foto: Sumarni/Okezone)
Share :

JAKARTA - Hubungan antara Aldiansyah Taher dan Georgia Aisyah boleh saja berada di ujung tanduk tapi bukan berarti sang anak, Geraldine Nur Aldiansyah ikut menjadi korban. Buktinya, Aldi turut menghadiri pesta ulang tahun kedua sang anak yang berlangsung pada 18 November 2017.

- Baca Juga: Takut Kena Gosip, Alasan Georgia Aisyah Tak Mau Digandeng Aldi Taher di Persidangan

Pernyataan tersebut disampaikan langsung oleh Aldi usai menjalani sidang perdana di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada Senin (20/11/2017).

"Dateng. Kemarin anak kita ulang tahun kita rayain bareng. Insyaa Allah ke depan jadi orangtua terbaik buat kita," ujar Aldi kepada awak media.

Sudah dua bulan tak tinggal lagi seatap dengan Geraldine, personel Trio Ubur Ubur itu memberikan doa terbaik untuk si kecil. Ia berharap Geraldine dapat tumbuh menjadi anak yang sehat dan soleha.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya