LOS ANGELES – Boyband Korea Selatan, Bangtan Boys (BTS) akhirnya mencatatkan sejarah sebagai grup K-POP pertama yang hadir dan tampil di ajang American Music Awards (AMA) 2017. Jimin cs meramaikan AMA tahun ini sebagai salah satu nominee dan penampil.
- Baca Juga: Jalani Sidang Mediasi Perceraian, Aldi Taher dan Georgia Aisyah Keluarkan Unek-Unek Selama Pernikahan
Untuk penampilan perdananya di AMA 2017, BTS membawakan lagu hits mereka dari album “Love Yourself: Her”, DNA.
Penampilan powerful ketujuh member di atas panggung yang dengan kompak menarikan koreografi susah mereka berhasil memukau semua tamu undangan AMA 2017.
Seluruh penonton dan tamu undangan AMA 2017 memberikan respon meriah atas aksi panggung BTS. Banyak orang yang tertangkap kamera ikut menggerakkan-gerakkan badan mereka mengikuti musik BTS. Tak sedikit pula fangirl yang ikut bernyanyi dan meneriakkan fanchant sepanjang lagu.