Minimnya Penyanyi Solo Pria, Marcell Tak Anggap Afgan dan Tulus Saingan

Rima Wahyuningrum, Jurnalis
Selasa 25 Juli 2017 18:50 WIB
Marcell Siahaan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Satu per satu penyanyi solo pria mulai tumbuh di Indonesia dari berbagai generasi. Persaingan di tangga lagu dan popularitas mereka bergantian jadi sorotan publik.

Namun, persaingan bukanlah pemikiran utama bagi penyanyi Marcell Siahaan. Sejumlah solois yang tak kalah populer seperti Afgan dan Tulus tak membuatnya ingin bersaing.

"Ketika berhadapan dengan Tulus atau Afgan saya enggak mau head to head dengan siapapun," ujar Marcell di kawasan SCBD, Jakarta Pusat pada Selasa (25/7/2017).

Baginya, tugas sebagai penyanyi adalah untuk terus menelurkan karya musik. Sementara kedua penyanyi tersebut adalah sosok yang ia kagumi untuk bisa meramaikan industri musik Indonesia.

"Karena itu bukan business saya, kepentingan saya adalah bikin musik. Buat saya Afgan (dan) Tulus influence besar buat industri musik Indonesia dan kita bangga masih ada yang konsisten dalam karyanya," tambahnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya