Jadi Saksi Persidangan, Supir Pribadi Siap Bongkar Perselingkuhan Tsania Marwa

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Rabu 21 Juni 2017 11:56 WIB
Atalarik dan Tsania (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Usai sidang dengan agenda pembuktian dan saksi dari pihak Tsania Marwa, pada 11 Juli 2017 mendatang, giliran Atalarik yang dijadwalkan untuk membawa saksi si persidangan. Rencananya, pihak Atalarik akan membawa Puryadi, yang diketahui merupakan supir pribadi Tsania Marwa selama enam bulan terakhir ini.

"Insya Allah kalau memang memungkinkan. Kalau memang menguntungkan posisi klien saya dalam perkara ini, tentu saya akan menghadirkan," ujar Junaedi yang ditemui di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa 20 Juni 2017.

Dimasukkannya nama Puryadi ke dalam jajaran saksi Atalarik, tentunya memiliki pertimbangan khusus. Pasalnya ialah yang selama enam bulan terakhir ini mendampingin Tsania Marwa kemanapun dirinya ingin pergi.

Selain itu, munculnya video yang diungkapkan Puryadi bahwa telah terjadinya perselingkuhan antara Tsania Marwa dengan pria lain, menjadi poin penting akan dihadirkannya dirinya sebagai saksi dalam persidangan.

"Banyak sekali yang dia tahu, supir ini banyak sekali tahu karena dia yang antar jemput Marwa. Marwa itukan tidak bisa nyetir mobil, jadi selama keluar dari rumah ya sama supir. Dan supir ini yang selama 6 bulan terakhir sama dia, jadi dia banyak tau hal-hal yang bersifat pribadi," ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya