Gara-Gara Tak Gunakan Make Up, Paris Jackson Dikira Gelandangan

Dewanto Kironoputro, Jurnalis
Selasa 30 Mei 2017 10:42 WIB
Paris Jackson (Foto: ET Online)
Share :

LOS ANGELES - Penampilan putri Michael Jackson, Paris, bisa jadi sangat menipu. Karenanya, ia mengalami peristiwa tidak mengenakkan baru-baru ini di sebuah lokasi syuting.

Paris sendiri terkesan geram ketika menceritakannya di Twitter. Menurut Paris, seseorang menghampirinya ketika yang tengah tanpa make-up dan mengusirnya karena dianggap gelandangan.

"Jadi salah satu yang paling pertama di lokasi (syuting), duduk di tempat parkir dan orang ini menghampiriku dan berkata gelandangan tidak boleh di sini," tulis Paris.

Paris menanggapinya dengan kesal. Dilansir dari Page Six, Paris juga mencuitkan sebuah foto yang kini telah dihapus.

"Kubilang oh maaf aku sedang menunggu rambut dan makeup apa aku harus menunggu di tempat lain dan juga kenapa kamu mengira aku gelandangan."

Sementara itu, belum ada kejelasan apa yang dilakukan Paris di sana. Yang pasti, Paris baru-baru ini menandatangani kontrak dengan agensi IMG Models dan segera membintangi film pertamanya yang belum memiliki judul tetap.

(edh)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya