Wah, Tamara Geraldine 2 Tahun Stop Nonton Televisi

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Senin 15 Mei 2017 13:48 WIB
Tamara Geraldine (Foto: Ady/Okezone)
Share :

JAKARTA - Lama tak terlihat Tamara Geraldine kini sibuk dengan aktivitas-aktivitas barunya. Selain menulis buku, Tamara juga sering menghabiskan waktunya untuk mengurus yayasan dan banyak hal lain. 

Saking sibuknya, Tamara baru sadar bahwa dirinya sudah tidak menonton tv selama dua tahun. Waktunya kini lebih sering digunakan untuk menulis dan melakukan hal lain seperti melukis. 

"Saya ternyata sudah enggak nyalain televisi 2 tahun. Waktu saya ternyata memang jadi efektif. Saya bisa nulis paralel 6-8 buku. Buat saya itu hidup lebih baik," kata wanita berusia 42 tahun tersebut ketika dijumpai di Jakarta Selatan, Senin (15/5/2017). 

Di sela-sela itu ia juga akan mengambil  tiga mata kuliah. Jurusan Sosiologi, Ilmu Komunikasi dan Sastra Inggris rencananya akan diambil oleh Tamara. 

Saat ditanya lebih lanjut tentang tujuannya dalam mengambil kuliah, Tamara menjelaskan bahwa ia ingin menggunakan waktunya dengan sebaik mungkin. 

"Saya butuh kegiatan aja. Saya butuh kegiatan di mana waktu saya memang betul-betul penuh dengan apa yang baik. Saya enggak bisa biarin ada satu jam kosong hanya untuk ngobrol di Whatsapp. Itu menurunkan level of joy," tutupnya. 

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya