Bikin Kecewa, Jadwal Rilis Insidious 4 Diundur hingga 2018

Alan Pamungkas, Jurnalis
Minggu 23 April 2017 01:01 WIB
Insidious 4 (Foto: Ist)
Share :

LOS ANGELES - Penggemar film horor, terutama Insidious, harus menelan pil pahit. Pasalnya, jadwal Insidious 4 akan diundur hingga 5 Januari 2018. Awalnya, Insidious 4 rencananya akan ditayangkan pada 20 Oktober 2017.

Dilansir Aceshowbiz, jadwal asli Insidious 4 akan diisi oleh Half to Death, sebuah film komedi horor berpusat pada seorang mahasiswa yang menyelidiki pembunuhan. Insidious 4 dan Half to Death adalah film dari rumah produksi Blumhouse Jason Blum.

Namun kabar baiknya, dengan hadirnya jadwal baru tersebut, Insidious 4 tak harus bersaing dengan film besar seperti Star Wars: The Last Jedi dan Pitch Perfect 3.

Insidious 4 kembali menceritakan Lin Shaye sebagai Dr. Elise Rainier. Selain Lin Shaye, film ini juga dibintangi oleh, Leigh Whannell dan Angus Sampson.

Insidious 4 disutradarai oleh Adam Robitel, kemudian diproduseri oleh Jason Blum dan James Wan, sutradara dari film horor fenomenal The Conjuring. Skenario Insidious 4 masih ditulis oleh Leigh Whannell.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya