JAKARTA - Zee Zee Shahab mengeluh rempong dengan tugasnya sebagai ibu rumah tangga. Bagaimana tidak, istri dari Prabu Revolusi itu harus mengerjakan semua urusan rumah tanpa bantuan asisten rumah tangga.
Kendati demikian, Zee Zee tetap santai menikmati kegiatannya itu. Mulai dari mengasuh anak, mengurus suami, hingga bersih-bersih rumah dilakoninya.
"Luar biasa rempong, aku enggak pakai ART dan baby sitter. Segala sesuatu enggak sudah dipikirkan, kalau dipikirin enggak jalan-jalan. Ya sudah jalanin saja," ujar Zee zee saat ditemui di Tesate, Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/5/2016).
Walaupun terkadang mengeluh lelah, Zee Zee berusaha untuk tetap pada komitmennya, terutama soal mengurus anak. Disamping tak yakin titipkan anak ke orang lain, Zee zee juga ingin anaknya terbentuk dengan didikannya sendiri.
"Bukannya belom butuh, tapi belom percaya. Anak masih dibawah umur 6 tahun, masih pembentukan DNA," kata Zee Zee.
(edi)