Whulandary Herman Risih Punya Suara Seksi

Mellizya Pita Nurianda, Jurnalis
Jum'at 11 Desember 2015 15:56 WIB
Whulandary Herman (Foto: Sasa/Okezone)
Share :

JAKARTA - Whulandary Herman merupakan salah satu selebriti yang bersuara seksi. Meski begitu, Whulandary mengaku sempat risih dengan suara seksi tersebut.

"Dulu-dulu sempat risih, kesal dan enggak percaya diri sama suara aku. Padahal, aku sudah halus-halusin nih suara. Tapi, tetap saja dikira cowok sampai ada kejadian unik. Setiap kali aku pesan makanan atau apapun melalui telepon, pasti dikira cowok," kata Whuland saat berbincang dengan Okezone di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Perempuan berusia 26 tahun inipun akhirnya memaksa untuk ikut kursus vokal. Tujuannya, Whulan ingin tidak dianggap sebagai seorang pria saat berbicara di telepon.

“Gara-gara itu, saya juga langsung ikut les vokal supaya enggak dikira cowok lagi. Tapi, setelah dipikir-pikir kayaknya les vokal buat nyanyi saja deh," katanya

Seiring berjalannya waktu, Whulan sudah tidak menjadikan suara mirip lelaki (seksi) sebagai suatu masalah. Bahkan, mantan Puteri Indonesia itu tetap mensyukuri karunia yang didapatnya.

"Aku juga sadar kenapa juga kesal. Toh, ini anugerah dari Tuhan dan lebih percaya diri saja biar suara serak-serak basah," tutupnya

(fik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya