Zivanna Letisha Bagikan Pengalaman Jadi Model

Egie Gusman, Jurnalis
Rabu 29 Mei 2013 21:05 WIB
Zivanna (Foto: Elang/Okezone)
Share :

JAKARTA - Pernah terjun ke dunia modeling ternyata membuat Zivanna Letisha Siregar terinspirasi membuat buku berjudul, Buku Pintar Cewek Juara.

"Buku baru launching kemarin. Aku tulis dari inspirasi aku, terjun di modeling," ujar Zivanna saat ditemui di Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Rabu (29/5/2013).

Diakui Zivanna, dirinya ingin berbagi dengan membuat buku mengenai pengalamanya hingga menjadi Puteri Indonesia 2008.

"Aku ingin share, sayang kalau pengalaman itu aku simpan sendiri. Aku ingin berbagi ke remaja dan perempuan," terangnya.

Untuk pembuatan bukunya sendiri Zivanna hanya membutuhkan waktu setahun tiga bulan. Karena target utamanya remaja, maka Zivanna menggunakan gaya bahasa yang ringan untuk bukunya.

"Enggak lama, tiga bulan. Pengumpulan materi saja yang lama. Dari pengalaman, wawancara, riset, itu cukup lama, setahun mungkin. Gaya bahasa juga enggak menggurui, tapi kayak teman," jelasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya