Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Baru Nikah, Zivanna Letisha Rela Jalani LDR

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 29 November 2016 |15:20 WIB
Baru Nikah, Zivanna Letisha Rela Jalani LDR
Zivanna Letisha (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Zivanna Letisha harus mengalami hubungan jarak jauh bersama sang suami, Haries Argareza Harahap. Meski umur pernikahan antara keduanya baru berjalan kurang lebih sembilan bulan, model sekaligus presenter ini harus merelakan hubungan tersebut lantaran tuntutan pekerjaan sang suami.

"Iya, karena kebetulan tiga bulan habis nikah suamiku dapat pekerjaan di luar negeri. Jadinya ya kupikir ya enggak apa-apa, mumpung masih muda, masih mau jalanin karier," ujar Zivanna yang dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (29/11/2016).

Menurut wanita yang akrab disapa Zizi ini, sang suami memang tak pernah melarangnya untuk berkarier usai menikah. Zizi hanya mencoba untuk saling mengerti, dan memanfaatkan peluang karier yang baik untuk sang suami.

"Aku perannya yang enggak karena sudah nikah enggak boleh kembangkan karier lagi. Karena aku lihat opportunity buat dia, dan dia bisa dapat pengalaman kerja di luar negeri jadi kenapa enggak. Sebenarnya sama-sama pengertian saja sih," tandasnya.

Sebagaimana diketahui, pasangan Zivanna Letisha dan Haries Argareza Harahap diketahui sudah resmi menikah pada 21 Februari 2016 lalu. Zizi bahkan mengaku sudah menjalani hubungan jarak jauh selama kurang lebih empat bulan belakangan ini.

(fik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement