Usai Buka Salon, Rian "d'Masiv" Ingin Bisnis Futsal

Egie Gusman, Jurnalis
Rabu 12 Desember 2012 22:23 WIB
Ryan (Foto: Egie/Okezone)
Share :

TANGERANG- Sudah bukan rahasia lagi jika Rian "d'Masiv" sangat tertarik dengan dunia bisnis. Namun, dirinya tidak mau terjun langsung ke dunia bisnis yang dijalaninya.

"Aku tertarik dengan bisnis. Tapi enggak mau terjun langsung, karena aku kan dasarnya musik yah. Takutnya kalau terjun ke usaha, karyaku akan menurun," ucap Rian saat ditemui di Mall @ Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan, Rabu (12/12/2012).

Saat ini, Rian sendiri telah memiliki usaha salon perawatan. Rian mempercayakan saudaranya untuk mengelola salon miliknya.

"Saya sudah punya satu usaha salon.  Yang ngerjain tante aku yang memang pengalaman dalam bidang salon," terangnya.

Untuk kedepannya, Rian sangat menginginkan membuat usaha sarana olahraga dan musik. Selain itu, dirinya ingin membuat tempat untuk berkumpulnya para penggemar d'Masiv.

"Ada sih bikin lapangan futsal yang ada studio musiknya dan bisa dijadikan tempat kumpulnya penggemar d'Masiv juga," katanya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya