Fans Coboy Junior Bikin Heboh Nobar Pasukan Kapiten

Egie Gusman, Jurnalis
Jum'at 07 Desember 2012 20:21 WIB
Coboy Junior (Foto: Egie/Okezone)
Share :

JAKARTA- Ratusan penggemar Coboy Junior membuat heboh suasana nonton bareng film Pasukan Kapiten di Pondok Indah Mall 1, Jakarta Selatan. Mereka sudah tak sabar menonton Pasukan Kapiten bersama boyband cilik yang beranggotakan Rizki, Alvaro, Bastian, dan Iqbal itu.

Sebuah studio yang dibagi dalam dua kali penayangan disediakan pihak rumah produksi untuk menampung para Comet (sebutan untuk fans Coboy Junior) menyaksikan film garapan Rudi Soedjarwo itu.

Usai menonton bersama penggemar, para personel Coboy Junior pun kembali diserbu para penggemarnya yang meminta foto dan tanda tangan. Rizki pun sempat memuji film yang bercerita tentang anti-bullying di sekolah itu.

"Film ini bagus, apalagi buat ditonton anak-anak seumuran gua. Beda dari yang lainnya. Film ini punya pesan supaya tidak ada bullying di sekolah dan di tempat lainnya," ujar Rizki di PIM, Jakarta, Jumat (7/12/2012).

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya