Faang "Wali" Terhibur Lihat Pemotongan Hewan Kurban

Rama Narada Putra, Jurnalis
Sabtu 27 Oktober 2012 12:13 WIB
Faang (Foto: Egie/Okezone)
Share :

JAKARTA- Momen Idul Adha selalu menjadi momen spesial bagi para personel band Wali, terutama bagi Faang. Lebaran haji selalu mengingatkannya tentang masa kecilnya yang selalu terhibur menyaksikan prosesi pemotongan kurban. 

"Senang banget kalau pas Idul Adha. Kebetulan dari kecil kita kalau ada kurban kita menyaksikan senang malah sampai sekarang. Waktu kecil kita biasanya ada kambing kita naikin," ucap Faang di acara Qurban Bareng Wali, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis 26 Oktober 2012 malam.

Masa kecilnya yang terbilang cukup sulit, membuat Faang jarang mengonsumsi daging dan hanya makan ikan asin. Karena itulah, saat dirinya sukses berkurban merupakan salah satu hal yang sering dilakukan. Wali sendiri berkurban 80 ekor kambing dan 20 ekor sapi.

"Dulu waktu SD itu makan daging itu sebulan sekali. Karena bapak saya pegawai negeri kalau makan daging nunggu habis gajian dulu. Jadi berasa sekali dulu, selebihnya makan ikan asin," kenangnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya