Cinta Penelope Biasa Foto Mesra dengan Indra Brugman

Rama Narada Putra, Jurnalis
Kamis 02 Agustus 2012 16:26 WIB
Cinta dan Indra (Foto: ist)
Share :

JAKARTA- Setelah bercerai dengan Mustafa "Debu", Cinta Penelope belum terlihat menggandeng pria baru. Namun, foto-foto mesra Cinta Penelope bersama Indra Brugman di sebuah tempat hiburan malam, memunculkan rumor mereka sedang berpacaran.

"Aduh enggak Mas, itu cuma teman saja kok. Aku sama Indra sudah sahabatan selama 11 tahun, nah kalau lagi ketemu kita suka gila kayak gitu," ungkap Cinta saat dihubungi wartawan, Kamis (2/8/2012).

Dia mengakui, hubungannya dengan Indra memang terjalin sangat dekat, sehingga Cinta menyebut pertemanannya lebih dari pacar. Namun, Cinta menegaskan tidak ada hubungan spesial di antara mereka.

"Memang Indra sudah dekat banget sama aku, malah bisa dibilang kita lebih dari pacaran. Aku saja dipanggil Nyi Blorong sama dia. Untuk sekarang enggak ada yang aneh-aneh, tapi kalau nanti enggak tahu ya," tutupnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya