JAKARTA - Setelah menunjukkan 170 foto-foto Zumi Zola dan Peni Farnita Saputri, Aldi Djemat tidak berhenti sampai di situ. Aldi mengaku punya bukti lain yang memperkuat keduanya melakukan komunikasi yang mengarah pada perselingkuhan dan perzinaan.
"Bukan hanya foto-foto, tapi ada kata-kata nanti kita akan beberkan. Apa saja komunikasi yang berlangsung," ujar kuasa hukum Aldi, Johnson Panjaitan, di Polres Jakarta Selatan, Kamis (9/2/2012).
Apakah bukti-bukti tersebut mengarah kepada video mesum Aldi dan Peni?
"Saya tekankan untuk saat ini hanya gambar-gambar, dan kata-kata. Kata-kata ini yang dikeluarin, komunikasi antara Zumi dan Peni. Kita banyak bukti-bukti lain. Intnya saat ini hanya ingin keluarkan kata-kata dan gambar," jelasnya.
Saat ini, Bernaldi Kadir Djemat (Aldi) sedang mendekam di penjara terkait pelaporan perbuatan menyenangkan dan penganiayaan ringan yang dilaporkan sekretaris ibunda Peni, Rudi.
(rik)