Dituduh Rebut Istri Orang, Zumi Zola ke London

Lutfiah, Jurnalis
Kamis 26 Januari 2012 14:53 WIB
Zumi Zola (Foto:twitter)
Share :

JAKARTA- Di tengah kasus perzinahan yang membawa namanya, Zumi Zola memilih pergi ke London hanya untuk general check up.
 
"Zumi berangkat ke London 26 Januari kemarin. Dan kepergiannya itu tidak ada sangkut pautnya dengan pelaporan Aldi," jelas kuasa hukum kelurga Zumi, Selamat Simaranggih yang dihubungi okezone melalui telepon genggamnnya, Kamis (26/1/2012).
 
Seharusnya, menurut Selamat, mantan aktor tampan itu berangkat ke London pada 15 Januari lalu. Namun karena proses perizinan yang belum keluar, mantan tunangan Ayu Dewi terpaksa mengundurkan kepergiannya pada 24 Januari.
 
"Jadi sebelum ada masalah ini, dia sudah lebih dulu izin check up ke London. Tapi perizinannya tidak keluar-keluar, dan baru dapat izin tanggal 24 Januari," tegasnya.
 
Seperti diketahui, Zumi Zola dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas tuduhan selingkuh dan perzinahan dengan wanita bernama Peny Fernita Saputri. Padahal, Peny masih berstatus suami dari Bernaldi Kadir Djemat (Aldi) meski mereka sedang dalam proses cerai.  Namun, artis yang kini menjadi bupati itu belum berencana untuk melaporkan balik Aldi.

(efi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya