MUMBAI - Kareena Kapoor merasa geram dengan kabar yang menyebutkan dia akan  dinikahi Saif Ali Khan, Februari mendatang.
 
Menurut kakak kandung  Karisma Kapoor itu, dirinya dan Saif belum  menentukan tanggal serta memesan gaun pengantin untuk hari bahagianya  nanti. Demikian seperti dilansir Bollywood Celebden, Rabu (16/11/2011).
 
"Sangat menyenangkan  kalau semua orang tanpa saya sadari telah menetapkan tanggal pernikahan saya,  telah merancang gaun pengantin saya, dan  merencanakan bulan madu saya. Entah apakah  saya harus tersanjung, tapi tidak, aku tidak akan belum akan menikah," keluh  Kareena lewat akun Twitter-nya, Rabu (16/11/2011).
 
Namun bintang film Ra.One ini tidak memungkiri  kalau dia dan Saif saling mencintai, dan  merasa bahagia satu sama lain.
 
"Dan saya dapat  meyakinkan Anda semua, sama sekali belum.  Bahkan menetapkan tanggal pernikahaan, gaun  pengantin, semua itu belum ada," kicaunya.
(efi)