JAKARTA - Sedang hangat-hangatnya memperbincangkan kehadiran grup boyband SM*SH, The Changcuters pun ikut angkat bicara. Apa kata mereka tentang grup ini?
Dipa dan Alda yang berbincang-bincang dengan okezone di sela-sela syuting video klip Parampampam di Studio Gudang, Jakarta, Jumat (28/1/2011), mengatakan bahwa mereka hebat dan berani.
"Berani loh mereka di tengah maraknya orang pada bikin band. Mereka termasuk pede untuk keluar dengan format boyband," ungkap Dipa.
Hal ini pun dibenarkan oleh Alda. Gitaris The Changcuters ini mengatakan, "Jarang banget loh ada orang yang senekad itu, hahahaa. Maksudnya dia berani tampil beda, salut juga," ujarnya.
Dipa pun membuat pengakuan jika awalnya The Changcuters sempat terpikir untuk membuat boyband, namun akhirnya mereka mengurungkan niat.
"Dulu waktu zamannya F4 yang film Meteor Garden booming, kita sempat memikirkan untuk membuat yang seperti itu. Kita ini sebenarnya penggemar para boyband, tapi waktu zamannya masih New Kids On The Block," terang sang bassis.
"Tapi niat itu sudah enggak ada kok. Kayaknya kita juga enggak cocok gitu kalau jadi boyband," tambah Alda.
(ang)