Dokter RJ Bantah Cium & Peluk Rieke 'Oneng'

Andi Aisyah, Jurnalis
Kamis 11 Maret 2010 16:24 WIB
(foto: Koran SI)
Share :

MAKASSAR- Dokter senior di RSUD Labuan Baji, RJ membantah mencium dan memeluk artis yang juga anggota DPR, Rieke Dyah Pitaloka atau Oneng, saat kunjungan anggota DPR komisi IX, Senin 8 Maret lalu.

Hal tersebut disampaikan RJ saat ditemui di ruang kerjanya, lantai 2, RSUD Labuan Baji, Makassar, Kamis (11/3/2010).

Pria yang juga fans berat Oneng ini menduga anggota DPR dari PDI Perjuangan itu marah karena dipanggil dengan nama Oneng. Bukan karena dicium ataupun dipeluk oleh dirinya. “Sepertinya dia tidak suka dipanggil Oneng, panggilan itulah yang membuat dia marah,” ujarnya.

Sebelumnya, Rieke mendatangi Polda Sulselbar untuk melaporkan dokter senior di RSUD Labuan Baji, berinisial RJ. Dalam laporannya, Rieke mengaku telah dilecehkan secara seksual oleh RJ

Dokter ini merangkul dan mencium pipi Rieke, saat Rieke tengah berfoto bersama dengan ibu-ibu dari rumah sakit tersebut. Dokter RJ diketahui bukan orang sembarangan, dia diketahui dekat dengan Wali Kota Makassar Ilham Arief Sirajudin. Selain dokter senior di RSUD Labuan Baji, RJ juga diketahui teman dari Wakil Ketua Komisi IX Ahmad Nizar Shihab, pemimpin rombongan kala itu.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya