Dhini-Dimas Kirim Doa untuk Bayi Nirina

Johan Sompotan, Jurnalis
Kamis 11 Februari 2010 15:32 WIB
Dhini Aminarti-Dimas Seto. (Foto: Tomi Tresnady/okezone)
Share :

JAKARTA - Dhini Aminarti dan Dimas Seto mengirim doa untuk kondisi bayi pasangan Nirina Zubir dan Ernest ‘Cokelat’ yang menderita bilirubin.

“Semoga Zivarra tidak apa-apa dan aku dapat kabar kalau dia butuh golongan darah O. Saya sempat BBM-an sama Na (Nirina), ternyata tidak apa-apa,” ujar Dhini ditemui di Gedung A Kampus Trisakti, Jakarta Barat, Kamis (11/2/2010).

Dia mengatakan mium ada bukan saat nikah saja. Sepengetahuan Dhini, kondisi seperti itu balik ke fisik dan tergantung kepada ibunya.

“Saya kuliah psikologi dan saya belajar tentang anak dari buku,” terangnya.

Meski mengaku belum menjenguk Nirina di RSAB Harapan Kita, Grogol, Jakarta Barat, Dhini dan Dimas berencana akan menjenguk sahabatnya itu. “Jenguk belum. Cuma kalau ada waktu, aku pasti ke sana,” kata dia.

Dari pengalaman Nirina, Dhini mengaku tidak takut menghadapi kehamilan. Dia yakin segalanya tergantung kepada kondisi fisik si ibu.

“Orang hamil, jangan stres dan jaga pola makanan juga,” kata dia.

Cara Dhini menjaga pola makan adalah dengan menjauhi makanan-makanan junk food dan tak lupa untuk menjaga kondisi badannya. “Pasti aku jaga kesehatan. Apalagi harus menjaga makanan dari junk food,” kata dia.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya